Роман Березовский: «Сборная готова дать бой»

17:56   11 октября, 2012

В отсутствие нескольких ключевых игроков, другие члены сборной должны проявить все свои качества, чтобы мы смогли достичь успеха, заявил в беседе с корреспондентом NEWS.am Sport голкипер сборной Армении Роман Березовский, который проведет свой 74 матч за национальную команду. Впервые он выйдет на поле в качестве капитана национальной команды.

Роман, ты не принял участие в последнем матче московского «Динамо», в чем причина?

 Не секрет, что каждый раз выбор состава делает тренер, на этот раз он решил выпустить Шунина. Тут нет ничего особенного. Это нормальное явление.

Ты прекрасно провел матч с ЦСКА, можно предположить, что ты в хорошей форме?

 Оценку моей игре могут дать только тренер, но то, что я сейчас в хорошей форме – это факт.

Что скажешь про сборную Италии?

 Я не удивлю никого, если скажу, что сборная Италии является главным претендентом на выход из отборочной группы. Это очень сильная сборная, но это не означает, что их ожидает легкая игра в Ереване. Мы и ранее достигали хороших результатов в игре с сильными командами. Будем пытаться достичь этого и в предстоящем матче. В отсутствие нескольких ключевых игроков, другие члены сборной должны проявить все свои качества, чтобы мы смогли достичь успеха. Мы можем сделать это, только в случае, если покажем хорошую командную игру.

Есть ли в сборной Италии конкретно кто-то, кого стоит опасаться?

 В их составе можно выделить несколько человек, но опасаться стоит всей команды. Пранделли создал очень сплоченную команду, которая в течение матча может быстро менять тактику игры. Но и у нас есть опыт проводить такие встречи, поэтому сделаем все возможное, чтобы достойно противостоять итальянцам. Надеюсь, что после игры, у нас появится повод порадоваться.

Беседу вел Хачик Чахоян



© 2022 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.