Левандовски։ Большая честь получить эту награду (фото)

10:06   18 января, 2022

Нападающий чемпиона Германии мюнхенской «Баварии» и сборной Польши Роберт Левандовски прокомментировал получение награды лучшему футболисту года от Международной федерации футбола.

«Для меня большая честь получить эту награду. Это невероятное ощущение. Футбол - это мировой вид спорта и не похож ни на один другой с точки зрения объединения людей. Это язык, понятный на всех континентах.

Я хочу поблагодарить всех моих болельщиков, мою семью и друзей за поддержку. Спасибо», - написал Левандовски на своей странице в Instagram.

На награду также претендовали аргентинский форвард французского ПСЖ Лионель Месси и египетский нападающий английского «Ливерпуля» Мохамед Салах.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Robert Lewandowski (@_rl9)



© 2022 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.