Первый тренер «Севана» умер после победного матча

15:08   27 сентября, 2021

26-го сентября в возрасте 55 лет скончался первый тренер новичка чемпионата Армении «Севана» Сергей Герасимец, сообщает пресс-служба клуба.

Бывший футболист питерского «Зенита» работал в армянском клубе в сезоне 2018/19. Он покинул клуб в январе 2019-го года. В последнее время Герасимец занимал должность главного тренера петербургского клуба «Ядро». Тренер умер после победного матча клуба «Ядро». В этой игре он получил красную карточку, пишет Eurosport.

«Севан» выразил соболезнования родным и близким тренера.



© 2022 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.