Победитель матча «Алашкерт» - «Кайрат» сыграет с «Глазго Рейнджерс»

11:13   11 августа, 2021

Победитель матча третьего квалификационного раунда Лиги Европы «Алашкерт» (Армения) - «Кайрат» (Казахстан) в плей-офф сыграет с шотландским клубом «Глазго Рейнджерс».

«Рейнджерс» под руководством Стивена Джеррарда по итогам матчей третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов уступил шведскому «Мальме» (1:2, 1:2) и продолжает борьбу в Лиге Европы. 

Напомним, что первая игра между «Алашкертом» и «Кайратом» завершилась безголевой ничьей. Ответная встреча пройдет 12-го августа на «Республиканском» стадионе и начнется в 19:00.



© 2022 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.