Валуев избран вице-президентом Федерации хоккея с мячом

23:14   3 октября, 2012

213-сантиметровый экс-боксер супертяжеловес, а ныне депутат Госдумы Российской Федерации Николай Валуев на отчетно-выборной конференции Федерации хоккея с мячом России был избран одним из вице-президентов.

«Своей главной задачей в новой должности вижу изменение негативного отношения региональных чиновников и политиков не только к хоккею с мячом, но и к спорту в целом. В случаях откровенного саботажа со стороны этих людей буду воздействовать на них как депутат Государственной Думы», – цитирует Валуева Спорт-Экспресс.

 




© 2019 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.