Экклстон хочет взять турецкую трассу в аренду на 10 лет

14:52   3 октября, 2012

Генеральный промоутер Формулы-1 Берни Экклстоун проявляет интерес к трассе в Турции.  Владельцы автодрома «Истанбул-парк» в Турции объявили тендер на десятилетнюю аренду трассы Формулы-1. Сам предприниматель пока не подал заявку, но у него еще есть время на оформление документов. Итоги тендера огласят 10 октября.

По условиям Стамбульской торговой палаты и фирмы Formula Investment Inc., которым принадлежит гоночный комплекс, нанимателю предстоит платить по три миллиона долларов ежегодно. Среди потенциальных арендаторов называют торговую компанию CNR Expo, гольф-клуб Стамбула, строительное предприятие Özyazıcı и агентство Intercity, предоставляющее услуги проката автомобилей, сообщает газета Hurriyet Daily News,



© 2020 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.