Токио-2020. Корюн Согомонян выбыл из борьбы (фото)

12:29   26 июля, 2021

Представитель Армении Корюн Согомонян (52 кг) потерпел поражение в первом поединке турнира по боксу на Олимпийских играх в Токио и выбыл из борьбы.

Его соперником стал 28-летний Джалал Яфай из Великобритании. Поединок завершился в третьем раунде.



Корюн Согомонян, бокс, 52 кг

Родился 16-го мая 1993-го года в селе Зовуни.

Личный тренер - Самвел Согомонян.

Женат, имеет двоих детей.

Корюн Согомонян занимается боксом с 8-и лет. Он является многократным чемпионом Армении, победителем юношеского чемпионата мира 2009-го года, победителем юношеского чемпионата Европы 2011-го года, победителем чемпионата Европы до 22-го года (2012 г.). В 2015-м году на взрослом чемпионате Европы занял 5-е место.

Корюн Согомонян выйдет на ринг 26-го июля.



© 2022 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.