Генрих Мхитарян: Я поддерживаю связь с игроками «Манчестер Юнайтед»

16:04   28 апреля, 2021

Полузащитник итальянской «Ромы», капитан сборной Армении Генрих Мхитарян поделился мнением в преддверии первого полуфинального матча Лиги Европы против своего бывшего клуба английского «Манчестер Юнайтед».

«Я поддерживаю связь с Полем Погба, Давидом де Хеа, Хуаном Матой, Эриком Байи и Маркусом Рэшфордом. Мы общаемся, когда появляется возможность.

«Рома» - единственный итальянский клуб, который продолжает борьбу в еврокубках. Мы знаем, что в Лиге Европы осталось всего 3 матча, поэтому должны приложить все усилия, чтобы получить максимум удовольствия. Если выиграем титул, то у нас появится шанс сыграть в Лиге чемпионов.

Что касается Рима, когда я впервые приехал сюда, чтобы подписать контракт, меня заставил съесть макароны, и я влюбился в этот город», - приводит слова 32-летнего футболиста The Athletic


Напомним, что Генрих Мхитарян выступал за «Манчестер Юнайтед» с 2016 по 2018 год и завоевал три титула. 

Первый матч между «Манчестер Юнайтед» и «Ромой» состоится 29-го апреля в Англии и начнется в 23:00 по ереванскому времени. 



© 2022 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.