Фигурист Семен Данильянц будет представлять Армению

17:08   14 апреля, 2021

Российский фигурист Семен Данильянц со следующего сезона будет представлять Армению. Об этом сообщил тренер 14-летнего спортсмена Александр Волков.

«Семен Данильянц будет выступать за Армению со следующего сезона, он прошел карантин», - приводит слова тренера «Спорт-Экспресс». 

В нынешнем сезоне Данильянц Семен выступал на соревнованиях вне конкурса. На младшем первенстве России в марте 2019-го года он был 12-м с результатом 193,88 балла.



© 2022 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.