Чемпион Европы Самвел Гаспарян: Свою победу посвящаю нашим героям, погибшим в Арцахе

18:31   10 апреля, 2021

Свою победу посвящаю нашим героям, погибшим в Арцахе. Сегодня мы должны были победить и доказать, что мы сильная нация.

Об этом в беседе с корреспондентом NEWS.am Sport сообщил новоиспеченный чемпион Европы по тяжелой атлетике Самвел Гаспарян.

В сумме двоеборья Гаспарян показал результат 390 кг (176+214), а завоевавший серебряную медаль Арсен Мартиросян - 380 кг (171+209).

«Эта победа была ожидаемой. Я был уверен, что смогу выиграть золотую медаль на этом чемпионате Европы. Я был очень хорошо подготовлен. Свою победу посвящаю нашим героям, погибшим в Арцахе. Сегодня мы должны были победить и доказать, что мы сильная нация», - отметил Самвел Гаспарян.

Лусине Шахбазян



© 2021 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.