Степаненко: Если я профессионал, то Мхитарян - суперпрофессионал

14:12   10 марта, 2021

Полузащитник украинского «Шахтера» Тарас Степаненко в преддверии первого матча 1/8 финала Лиги Европы против «Ромы» поделился мнением об игре армянского полузащитника римской команды Генриха Мхитаряна.

«Если я профессионал, то Мхитарян - суперпрофессионал. Вот почему он добился выдающихся результатов в Германии и Англии. Мы хорошо знаем друг друга, потому что мы одного возраста. Можно сказать, мы выросли вместе. Мы поговорили после жеребьевки, я попросил у него футболку для моего личного музея», - приводит слова украинского футболиста Corriere dello Sport.

Первая игра между «Ромой» и «Шахтером» пройдет 11-го марта в Риме.

Генрих Мхитарян выступал за «Шахтер» с 2010 по 2013 год. 



© 2022 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.