Петрос Аветисян: Надеюсь, что вернусь в сборную Армении

09:15   8 марта, 2021

Полузащитник сборной Армении Петрос Аветисян с января прошлого года выступал за «Тобол», в составе которого стал вице-чемпионом Казахстана. В завершившемся чемпионате Казахстана экс-футболист «Пюника», «Урарту» и «Арарат-Армении» принял участие в 11-и матчах, стал автором одного гола и одной результативной передачи. 

Этой зимой 25-летний хавбек присоединился к «Ноа».

В беседе с корреспондентом NEWS.am Sport Петрос Аветисян подвел итоги завершившегося сезона. 

«Я хочу сосредоточиться только на положительном, говорить только о положительных моментах, которые я получил за время выступления за рубежом. Для меня это был очень интересный опыт, как в футболе, так и в жизни в целом.

Что касается невызова в национальную команду, то любой игрок хочет защищать цвета своей сборной, и я не исключение. Надеюсь, что вернусь в сборную Армении», - отметил Петрос Аветисян.

Давид Егиазарян





© 2022 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.