Олимпийская чемпионка рассказала, почему не вышла бы замуж за бедного мужчину (фото)

22:18   23 февраля, 2021

Олимпийская чемпионка по художественной гимнастике в групповом многоборье Каролина Севастьянова заявила, что не вышла бы замуж за бедного мужчину.

«Почему я не вышла бы замуж за бедного мужчину? Это очень сложный вопрос. Есть много достойных людей абсолютно разных профессий. Но все мы разные, и всем нужно разное. Я бы для себя и своих детей выбрала другое», - написала 25-летняя спортсменка на своей странице в Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Karolina (@karolisha.s)



© 2022 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.