Мать Левона Ароняна: Хватит критиковать талантливого гроссмейстера

13:37   9 февраля, 2021

Сона Ароновна, мать лидера армянских шахмат Левона Ароняна, сделала запись на своей странице в Facebook.

«Никто не виноват в вашей неудачной жизни, перестаньте критиковать талантливого гроссмейстера, пытаясь представить его предателем родины. Благодаря победам Левона вырос рейтинг Армении, а не президента Федерации шахмат Армении. Хватит политизировать исторические достижения моего сына.

На данный момент Левон находится в Армении, успешно играет под армянским флагом», - написала Сона Ароновна.

Ранее сообщалось, что Левон Аронян отказался выступать под флагом Армении и собирается переехать на постоянное место жительства в США и представлять эту страну. 


В эти дни армянский гроссмейстер принимает участие в онлайн-турнире Opera Euro Rapid  и, набрав 8,5 очков в 15-и турах турнира по быстрым шахматам вышел в четвертьфинал.



© 2022 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.