Вараздат Ароян - о жеребьевке ЧМ-2022 и успехах в Лиге наций (фото)

09:14   9 декабря, 2020

Защитник сборной Армении и «Тамбова» Вараздат Ароян в беседе с корреспондентом NEWS.am Sport прокомментировал итоги жеребьевки отборочного турнира чемпионата мира 2022-го года, а также рассказал об успехах национальной команды в Лиге наций. 

«Наконец-то добились успеха и заняли первое место. Думаю, мы смогли подарить нашему народу немножко позитива в такое тяжелое время для всего армянского народа.

О новичках могу сказать только хорошее. Они очень помогли команде. Конкуренция с приходом новичков возросла. Надеюсь, так будет и дальше. Мои впечатления от Хоакина Капарроса только положительные. 

Думаю, жеребьевка отборочного турнира ЧМ-2022 была удачной для нас. Понятно, что сборная Германии является фаворитом группы, а со всеми остальными командами, я уверен, мы можем бороться и набирать очки», - отметил Ароян.

Давид Егиазарян





© 2022 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.