Карен Гилоян: Мигран проделывает огромную работу - храбрый, бесстрашный и готовый ко всему (фото)

12:12   6 ноября, 2020

Корреспондент NEWS.am Sport побеседовала со спортивным комментатором Кареном Гилояном.

5-го октября российский журналист, основатель проекта WarGonzo Семен Пегов опубликовал видео зачистки диверсионных групп под Шуши. Пегова сопровождали спортивный комментатор Карен Гилоян и олимпийский вице-чемпион по греко-римской борьбе, боец ММА Мигран Арутюнян. 

«Мы все сопровождали Семена Пегова. Каждый из нас был готов принять участие в боях, но, естественно, нам не разрешили. Мигран Арутюнян стоит рядом с солдатами, он готов в любой момент сражаться за Родину. Мигран проделывает огромную работу - храбрый, бесстрашный и готовый ко всему.

Солдаты армии обороны Арцаха твердо стоят на своих позициях, бесстрашные, сильные и преданные своему делу. Мы со всеми пообщались, сфотографировались.

С нами ничего не случилось, никто не пострадал. Но еще раз подчеркну, что там шли ожесточенные бои. Все будет хорошо. Мы победим», - отметил Карен Гилоян.

Напомним, что 27-го сентября азербайджанские войска перешли в наступление по всей протяженности линии соприкосновения в Арцахе. Азербайджанские ВС обстреливают, в том числе, мирные населенные пункты.


Лусине Шахбазян



© 2022 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.