Мария Геворгян: Мы победим, потому что у нас сильная армия, героические воины и надежный тыл

17:23   11 октября, 2020

В беседе с корреспондентом NEWS.am Sport гроссмейстер, четырехкратная чемпионка Армении Мария Геворгян осудила нападение Азербайджана и Турции на Арцах. 

«Я осуждаю военные действия, развязанные Азербайджаном и Турцией против Арцаха. Я рассержена тем, что Азербайджан не соблюдает соглашение о прекращении огня. Мне непонятно, почему молчит международное сообщество, почему некоторые страны не занимают жесткую позицию и не высказывают свое мнение.

Наши 19-летние ребята поражают своей стойкостью, силой духа. Мы победим, потому что у нас сильная армия, героические воины и надежный тыл», - отметила Мария Геворгян.

Лусине Шахбазян    



© 2022 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.