Маргарита Гаспарян: Я восхищаюсь силой духа и мужеством наших солдат и добровольцев

10:11   8 октября, 2020

В беседе с корреспондентом NEWS.am Sport российская теннисистка Маргарита Гаспарян коснулась ситуации на арцахско-азербайджанской границе.

«Сегодняшняя ситуация в мире не может радовать. Всю неделю я и моя семья следим и очень переживаем за тем, что происходит в Арцахе. Я восхищаюсь сплоченностью армянского народа, силой духа и мужеством наших солдат и добровольцев! От своего лица я желаю им огромного терпения и сил - они наши герои! 

Также хочу выразить соболезнования всем семьям, которые потеряли своих мужей, братьев и сыновей... Я очень хочу, чтобы военные действия, как можно скорее закончились и больше никогда не повторялись. Пусть будет мир на земле», - сказала Маргарита Гаспарян.

Ранее 26-летняя спортсменка на своей странице в Instagram поддержала армянскую армию и призвала остановить войну.


Напомним, что 27-го сентября азербайджанские войска перешли в наступление по всей протяженности линии соприкосновения в Арцахе. Азербайджанские ВС обстреливают, в том числе, мирные населенные пункты.


Лусине Шахбазян



© 2022 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.