Габриэль Саргсян: Международное сообщество должно осудить азербайджано-турецкую агрессию

17:15   30 сентября, 2020

Армянский гроссмейстер Габриэль Саргсян в беседе с корреспондентом NEWS.am Sport высказал озабоченность в связи с агрессией Азербайджана и началом боевых действий на всей линии соприкосновения с Арцахом.

«Международное сообщество должно осудить азербайджано-турецкую агрессию и заставить их немедленно прекратить войну. Наши солдаты героически сражаются, и очевидно, что атакуют не только азербайджанцы, но и турки.

Наши солдаты должны сражаться осторожно, с умом и интеллектом. Победа будет за нами», - сказал Габриэль Саргсян.

Напомним, что 27-го сентября азербайджанские войска перешли в наступление по всей протяженности линии соприкосновения в Арцахе. Азербайджанские ВС обстреливают, в том числе, мирные населенные пункты.

Лусине Шахбазян 



© 2022 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.