Арамаис Сулейманян представил НКР на международном турнире, протест азербайджанцев

12:51   17 сентября, 2012

Федерация спортивного боулинга Азербайджана официально опротестовала  участие  представителя НКР Арамаиса Сулейманяна в российском этапе Европейского боулинг-тура 2012 «RUSSIAN OPEN». Протест был направлен Российской федерации боулинга, сообщает Vesti.Az.

Международный турнир стартовал 11 сентября в Москве, и завершился 15 сентября. В нем приняли участие представители России, США, Беларуси, Казахстана, Украины, Сербии, Великобритании, Израиля.

Несмотря на протест Азербайджана портал Russianopenbowling.ru указал сначала Сулейманяна как представителя России, а после финальных результатов он вновь был отмечен как представитель НКР. Сулейманян по итогам турнира занял 116 место.



© 2022 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.