Сергей Кривохарченко: Хорен Байрамян был близок к тому, чтобы получить приглашение в сборную России

09:11   24 августа, 2020

Футбольный комментатор «Матч ТВ» Сергей Кривохарченко в детстве несколько лет жил в Армении. В прошлом году российский комментатор вернулся в Армению спустя 30 лет, приняв участие в международном турнире по футболу среди журналистов в составе команды «Матч ТВ». 

Корреспондент NEWS.am Sport побеседовал с Сергеем Кривохарченко.

«Я родился в российском Армавире, когда мне было всего годик, моя семья переехала в Армению. Мой отец работал в лаборатории в Арташате. Я жил в Армении 7 лет. Моя семья уехала из Армении в 1989-м году. В прошлом году спустя около 30 лет я вернулся в Ереван и посетил места, где провел свое детство. Это было невероятное чувство.

В прошлом году я прибыл в Армению в составе команды «Матч ТВ» для участия в международном турнире по футболу среди журналистов. Ереван - прекрасный город, очень красивый и гостеприимный. Нас очень хорошо приняли».

Также Кривохарченко прокомментировал приглашение полузащитника «Ростова» Хорена Байрамяна в сборную Армении. 

«У Байрамяна было желание выступать за сборную России, потому что он давно играет в российской Премьер-лиге. Он понимает, что шансы сыграть в составе сборной России на крупных турнирах выше. Думаю, он был близок к тому, чтобы получить приглашение в сборную России, просто на его позиции большая конкуренция. Уверен, что Байрамян усилит состав сборной Армении, потому что Хорен уже несколько сезонов играет на высоком уровне»,  - отметил Кривохарченко. 

Давид Егиазарян








© 2022 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.