Exclusive. Армен Манучарян: Мой переход в «Ротор» получился достаточно быстрым

09:10   14 августа, 2020

Перешедший из ереванского «Пюника» в волгоградский «Ротор» 25-летний защитник Армен Манучарян приступил к тренировкам в составе российского клуба. 

В беседе с корреспондентом NEWS.am Sport футболист сборной Армении рассказал о своем переходе. Армен Манучарян с 2016-го года выступал за «Пюник», в составе которого провел 119 матчей и забил 7 голов. 

«Собственно, одной из главных причин, почему я выбрал «Ротор» это то, что тренеру команды понравилась моя игра. В этом сезоне «Ротор» выступает в российской Премьер-лиге, и это большой шаг в моей карьере.

У меня были предложения из Казахстана. Также в моих услугах был заинтересован еще один российский клуб. Мой переход в «Ротор» получился достаточно быстрым. Всеми вопросами занимался мой агент Дмитрий Селюк. 

В России хороший и сильный чемпионат. Мне нужно много работать, чтобы оправдать ожидания», - сказал Манучарян. 

Давид Егиазарян



© 2022 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.