Эрик Варданян - из Барселоны: Думаю, стиль игры сборной Армении сильно изменится (фото)

21:29   26 июля, 2020

Один из самых талантливых и перспективных армянских футболистов Эрик Варданян дал интервью корреспонденту NEWS.am Sport. Полузащитник сборной Армении и российского «Сочи» на днях перенес операцию на колене и в настоящий момент проходит лечение в Барселоне.

«Мне потребовалась еще одна операция. Сейчас нахожусь в Барселоне. Надеюсь, что с сентября смогу возобновить тренировки с командой. 

В Барселоне я встретился с нападающим «Манчестер Сити» Серхио Агуэро. Мы тренировались вместе по субботам. Он скромный человек. 

Думаю, стиль игры сборной Армении под руководством испанского специалиста Хоакина Капарроса сильно изменится  Надеюсь, наша команда станет намного сильнее», - сказал Эрик Варданян.

Давид Егиазарян



© 2022 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.