Хорен Байрамян։ С нетерпением жду, когда присоединюсь к сборной Армении

17:51   18 июля, 2020

Новичок сборной Армении, 28-летний полузащитник российского «Ростова» Хорен Байрамян в беседе с корреспондентом NEWS.am Sport поделился впечатлениями. 

«Я всегда хотел играть за сборную Армении. Конечно, отмена статуса легионера для игроков из ЕАЭС поспособствовала этому решению. Я армянин, все члены моей семьи армяне. Для моей семьи большая честь, что я буду представлять сборную Армении. С нетерпением жду, когда присоединюсь к сборной Армении. 

Основной целью сборной станет участие в крупном международном турнире. Мы сделаем все возможное, чтобы пробиться на ЧМ-2022, который пройдет в Катаре. У нас хорошая команда, надеюсь, все получится. 

Капаррос - известный специалист, мы знаем, в каких командах он работал. Его присутствие очень положительно повлияет на нас. Я думаю, что опыт Капарроса поможет нам достичь поставленных перед нами целей», - отметил Байрамян.

Самвел Сукиасян


Байрамян присоединится к национальной сборной во время предстоящего сбора, который будет предварять подготовку к турниру Лига Наций УЕФА. 

Хорен Байрамян родился 2-го января 1992-го года в селе Коти Тавушской области. За свою карьеру он играл в следующих командах: 

«Ростов» (Россия) - 2011-2013 

«Ротор» (Россия) - 2013-2014 

«Волгарь» (Россия) - 2014-2015 

«Ростов» (Россия) - 2015-2018 

«Рубин» (Россия) - 2018-2019 

«Ростов» (Россия) - 2019



© 2022 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.