#Corner. Новички и расписание матчей сборной, возвращение Мхитаряна, Меликян возглавил «Алашкерт»

09:09   30 июня, 2020

NEWS.am Sport представляет 76-й выпуск футбольного проекта #Corner с Самвелом Сукиасяном.

В ходе очередного выпуска Вы можете ознакомиться с главными событиями, произошедшими в армянском футболе в течение предыдущих дней.

Главный тренер сборной Армении Хоакин Капаррос вернулся в Армению из Испании, следит за матчами Высшей лиги и активно занимается селекцией.

Состав национальной команды Армении пополнил нигерийский полузащитник «Ширака» Соломон Име Удо. Продолжаются переговоры с рядом потенциальных новичков, среди которых плеймейкер клуба МЛС Columbus Crew SC Лукас Селараян.

В сентябре сборная Армении стартует в Лиге наций, 7-го октября в Ереване состоится товарищеский матч с командой Албании.

Бывший футболист сборной Армении Егише Меликян, который на протяжении всей тренерской карьеры работал в украинских клубах, возглавил ереванский «Алашкерт».

Эдгар Манучарян объявил о завершении карьеры в сборной Армении. Представляем все 9 голов опытного нападающего в составе национальной команды.

Возобновился чемпионат Италии. Генрих Мхитарян в составе «Ромы» принял участие в матчах против «Сампдории» (2:1) и «Милана» (0:2).

Армянские футболисты продолжают великолепные выступления за рубежом. Эдгар Бабаян демонстрирует результативную игру в Дании, Гегам Кадимян – в Беларуси, Ваган Бичахчян – в Словакии.

Оганес Амбарцумян перешел из «Эносиса» в «Анортосис», Геворг Казарян продлил контракт с АЕЛ-ом.

В напряженной борьбе подходит к концу чемпионат Армении. Представляем все самое интересное вокруг матчей Высшей лиги.

В финале Кубка Армении встретятся «Арарат-Армения» и «Ноа». #Corner представляет репортаж с ответного полуфинального матча «Ноа» - «Урарту» (2:1).

Ну, а в концовке, по традиции, - футбольные курьезы.

Присоединяйтесь к официальным страницам #Corner в Facebook, а также в Instagram.



© 2022 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.