Exclusive. Аргентинский плеймейкер из МЛС будет приглашен в сборную Армении (фото, видео)

13:16   17 июня, 2020

Главный тренер сборной Армении Хоакин Капаррос продолжает искать пути для усиления национальной команды.

Как стало известно NEWS.am Sport, по инициативе испанского специалиста в сборную Армении будет приглашен аргентинский плеймейкер армянского происхождения Лукас Селараян.

У Капарроса состоялась продуктивная беседа с 27-летним футболистом, который в январе пополнил состав клуба МЛС Columbus Crew и уже открыл счет своим голам в новом чемпионате.

Трансфер Селараяна обошелся американскому клубу в 7 млн долларов, что является трансферным рекордом для Columbus Crew.

Лукас Селараян начал карьеру в аргентинском клубе «Белграно», а в 2016-м году перешел в мексиканский «Тигрес», в составе которого стал двукратным чемпионом Мексики и победителем мексиканской Клаусуры.

В составе вышеупомянутых клубов полузащитник армянского происхождения провел более 200 официальных матчей, став автором 34-х голов и 20-и результативных передач.

Самвел Сукиасян



© 2020 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.