«Раскрывая таланты». Братья Абраамян из Бельгии (фото)

09:10   2 июня, 2020

NEWS.am Sport продолжает представлять юных армянских футболистов, выступающих за границей и желающих в будущем сыграть за национальную сборную Армении.

Братья Артем и Артур Абраамян выступают в бельгийской академии Arquet Academy. 15-летний полузащитник Артем играет в команде до 16-и лет, а 11-летний нападающий Артур – в команде до 12-и лет.

«Артем Абраамян родился 28-го июня 2004-го года. Играет в команде академии Arquet Academy до 16-и лет. Занимается футболом с 10-и лет, выступает на позиции полузащитника.

Артем участвовал в ряде турниров в Бельгии и Люксембурге, завоевал 5 командных медалей. Ожидается, что после стабилизации ситуации, связанной с коронавирусом, мой сын перейдет в академию Royal Charleroi.

Мой младший сын Артур Абраамян родился 18-го апреля 2009-го года. Выступает в команде Arquet Academy до 12-и лет, приглашается в сборную города Namur своей возрастной категории.

Артур занимается футболом с 7-и лет, играет на позиции нападающего. В 2018-м году был признан лучшим футболистом академии в своей возрастной категории.

Для меня и моих сыновей будет большой честью, если в один день они получат приглашение в сборную Армении»,- в беседе с корреспондентом NEWS.am Sport отметил отец футболистов Вардгес Абраамян.

Самвел Сукиасян



© 2022 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.