«Раскрывая таланты». Армянский защитник из Франции (фото)

10:10   21 мая, 2020

NEWS.am Sport продолжает представлять юных армянских футболистов, выступающих за границей и желающих в будущем сыграть за национальную сборную Армении.

В юношеской команде французского клуба FC Saint Charles Vigilante до 13-и лет выступает армянский защитник Артур Манукян.

«Артур родился 5-го июля 2008-го года в Ереване. Ему было 3 года, когда мы переехали во Францию»,- в беседе с корреспондентом NEWS.am Sport рассказал отец футболиста Арарат Манукян.

«Мой сын занимается футболом с 5-и лет, играет на позиции правого защитника. Артур выступает в юношеской команде FC Saint Charles Vigilante до 13-и лет. По итогам прошлого сезона он был признан лучшим защитником чемпионата в своей возрастной категории. В его услугах заинтересован другой французский клуб - L'Etrat la Tour Sportif.

Тренеры FC Saint Charles Vigilante очень довольны игрой Артура, считают его незаменимым футболистом. В прошлом году мой сын принял участие в прошедшем в Барселоне международном турнире Copa Jordi, на котором его команда заняла третье место.

Артур мечтает в один день получить приглашение в юношескую сборную Армении. Это будет большой честью для нашей семьи»,- отметил Арарат Манукян.

Самвел Сукиасян



© 2022 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.