Эдуард Саакян: Организовать сбор несложно, но рискованно

19:49   20 мая, 2020

Организовать сбор несложно, но рискованно. Об этом в беседе с корреспондентом NEWS.am Sport сообщил главный тренер сборной Армении по греко-римской борьбы Эдуард Саакян.

«Заседание Международной федерации борьбы запланировано на 6-е июня, во время которого будут объявлены наши планы на будущее и будут указаны даты соревнований. Как только станет известно, когда начнутся турниры, мы организуем сборы и возобновим нашу работу.

Организовать сбор несложно, но рискованно. Сейчас ребята тренируются на свежем воздухе», - сказал Эдуард Саакян.

Лусине Шахбазян



© 2022 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.