«Раскрывая таланты». Армянский нападающий из США (фото)

10:10   19 мая, 2020

NEWS.am Sport продолжает представлять юных армянских футболистов, выступающих за границей и желающих в будущем сыграть за национальную сборную Армении.

В юношеской команде американского клуба Cincinnati United Soccer Club выступает 15-летний нападающий Нарек Гаспарян.

«Нарек родился 17-го февраля 2005-го года в США, в городе Цинциннати. С 7-и лет занимается своим любимым видом спорта – футболом. Играет на позиции нападающего»,- в беседе с корреспондентом NEWS.am Sport отметил отец футболиста Грач Гаспарян.

«Мой сын является воспитанником американского клуба Cincinnati United Soccer Club, неоднократно поражал ворота юношеских команд клубов МЛС - Huston Dynamo, Columbus Crew, Minnesota United.

В услугах Нарека заинтересованы клубы из Украины, России, Германии и Италии. Согласно предварительной договоренности, после стабилизации ситуации, обусловленной коронавирусом, мой сын пройдет 10-дневный просмотр в итальянском «Кальяри».

Сейчас он старается сохранить форму с помощью двухразовых индивидуальных тренировок. Своими советами Нареку очень помогли и продолжают помогать наши опытные футболисты Геворг Каспаров, Юра Мовсисян, Давид Аршакян.

Благодаря удачным выступлениям в США Нарек дважды вызывался в юношескую сборную Армении до 15-и лет. К сожалению, запланированный на апрель турнир был отменен из-за коронавируса. Приглашение в сборную нашей родины было большой честью для всей нашей семьи»,- отметил Грач Гаспарян.

Самвел Сукиасян



© 2022 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.