Дания не отказалась принять матчи Евро-2020

10:15   8 мая, 2020

Oдна из 12-и стран, принимающих чемпионат Европы по футболу, Дания не отказалась принять матчи чемпионата, об этом заявил президент Датского футбольного союза.

Велогонка «Тур де Франс», которая состоится в Копенгагене летом 2021-го года, не помешает проведению матчей чемпионата Европы.

Стадион Копенгагена должен принять 3 матча группового этапа и 1 матч 1/8 финала.

Напомним, что из-за пандемии коронавируса чемпионат Европы 2020-го года был отложен на год и пройдет с 11-го июня по 11-е июля 2021-го года в 12-и городах Европы.



© 2021 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.