#Corner. Будущие звезды армянского футбола, бенефис Кадимяна в Беларуси, эксклюзивный репортаж из Глазго

12:37   3 мая, 2020

NEWS.am Sport представляет 71-й выпуск футбольного проекта #Corner с Самвелом Сукиасяном.

В ходе очередного выпуска Вы можете ознакомиться с главными событиями, произошедшими в армянском футболе в течение предыдущих дней.

Очередная серия нашей рубрики «дневник карантина», в которую вошли интересные эпизоды с участием армянских футболистов. Армянские клубы возобновили тренировки.

#Corner представляет талантливых армянских футболистов, выступающих за рубежом и желающих в будущем сыграть за национальную сборную Армении.

Расскажем о братьях-близнецах Геворгян из австрийского «Зальцбурга», полузащитнике «Краснодара-2» Эдуарде Сперцяне и бомбардире французского «Нанта» Горе Манвеляне.

Кандидат в сборную Армении Гегам Кадимян продолжает демонстрировать результативную игру в составе «Немана» и на днях забил свой третий гол в чемпионате Беларуси.

Пока перелеты запрещены, в формате #CornerThrowback представляем эксклюзивный неопубликованный репортаж из Глазго вокруг противостояния ереванского «Алашкерта» с шотландским «Селтиком».

Ну, а в концовке, по традиции, - футбольные курьезы.

Присоединяйтесь к группе #Corner в Facebook.



© 2022 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.