Дания может отказаться от проведения матчей Евро-2020

16:11   27 апреля, 2020

Дания может отказаться от проведения матчей чемпионата Европы. Об этом сообщил президент Датского футбольного союза Йеспер Меллер.

«Я обеспокоен вопросом проведения матчей чемпионата Европы. Мы можем отказаться от проведения игр. Вероятность отказа - 50 процентов», - приводит слова Меллера Sky Sports.

Отметим, что летом 2021-го года в Копенгагене запланированы три этапа велогонки «Тур де Франс». 

Напомним, что чемпионат Европы 2020-го года перенесен на год из-за пандемии коронавируса и пройдет с 11-го июня по 11-е июля 2021-го года в 12-и городах. 



© 2021 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.