«Раскрывая таланты». Армянский плеймейкер из Израиля (фото)

11:11   24 апреля, 2020

NEWS.am Sport продолжает представлять юных армянских футболистов, выступающих за границей и желающих в будущем сыграть за национальную сборную Армении.

Во второй команде иерусалимского «Бейтара» выступает 17-летний армянский полузащитник атакующего плана Пол Джерназян.

Пол родился в октябре 2002-го года в Иерусалиме. С 5-и лет занимается футболом в системе «Бейтара».

В сезоне 2017/2018 Джерназян стал обладателем Кубка Израиля среди юношеских команд.

После удачных выступлений в юношеских командах Пол присоединился ко второй команде «Бейтара», в составе которой уже провел 5 матчей.

Недавно Джерназян получил приглашение от команды первого дивизиона Израиля «Хапоэль Катамон», однако клубы не смогли прийти к соглашению, и переход сорвался.

Летом 2017-го года Пол принял участие в двухнедельном сборе юношеской сборной Армении. Мечта 17-летнего полузащитника – в один день получить приглашение в национальную команду Армении.

Самвел Сукиасян



© 2022 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.