Саркис Адамян для NEWS.am Sport – о возобновлении тренировок и сроках возвращения на поле (фото)

13:48   15 апреля, 2020

Накануне стало известно, что после операции и реабилитационного курса форвард сборной Армении Саркис Адамян возобновил тренировки в «Хоффенхайме» по индивидуальной программе.

В беседе с корреспондентом NEWS.am Sport 26-летний нападающий рассказал о процессе реабилитации и сроках возвращения на поле.

«Вернулся к тренировкам на поле, чувствую себя хорошо. Мне нужно немного времени, но с каждым днем улучшаю свое состояние. Скоро начну определенные упражнения с мячом. Приблизительно через месяц смогу полноценно тренироваться в общей группе «Хоффенхайма» и вернуться на поле. Все будет хорошо».

В 16-и матчах текущего сезона в составе «Хоффенхайма» Саркис Адамян стал автором 6-и голов и 2-х результативных передач.

Самвел Сукиасян



© 2022 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.