Ван Дейк отметил самого сложным соперника, против которого он когда-либо играл

09:46   1 апреля, 2020

Центральный защитник «Ливерпуля» и сборной Нидерландов Вирджил ван Дейк отметил, что самым сложным соперником в его карьере, против которого он когда-либо играл, был лидер «Барселоны» Лионель Месси.

«Я играл против лучших нападающих в мире, но самым сложным было играть против Месси. Самым сложным соперником в Премьер-лиге был Агуэро», - ответил голландский защитник на вопрос одного из своих болельщиков в Twitter.

Вирджил ван Дейк выступает в «Ливерпуле» с 2018-го года. В текущем сезоне Премьер-лиги 28-летний футболист забил 4 гола и выполнил 1 голевую передачу.



© 2020 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.