Артур Саркисов – օ сборной Армении, Хоакине Капарросе и коронавирусе (фото)

12:12   1 апреля, 2020

В беседе с корреспондентом NEWS.am Sport нападающий красноярского «Енисея» и сборной Армении Артур Саркисов рассказал, какова ситуация в Красноярске в условиях эпидемии коронавируса, а также поделился ожиданиями от совместной работы с новым наставником национальной команды Хоакином Капарросом.

«СПОКОЙСТВИЕ, ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ»

«В Красноярске все сравнительно спокойно, нет никакой паники, несмотря на несколько подтвержденных случаев заболевания. Как коронавирус влияет на футбол ? Конечно, хочется играть в футбол и видеть на трибунах зрителей, ведь мы играем для них, но в связи со сложившейся ситуацией и опасностью заражения, думаю, решение приостановить чемпионаты было единственно верным».

«ВСЕГДА ПРИЕЗЖАЮ В СБОРНУЮ С БОЛЬШОЙ РАДОСТЬЮ»

«К сожалению, мы пока лично не знакомы с Хоакином Капарросом, и не было возможности пообщаться. Что касается ожиданий от совместной работы - я всегда приезжаю в сборную с большой радостью и гордостью и мне было бы очень интересно поработать с таким специалистом».

Самвел Сукиасян



© 2022 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.