Вараздат Ароян – օ восстановлении от травмы в условиях коронавируса и Хоакине Капарросе (фото)

16:16   27 марта, 2020

В беседе с корреспондентом NEWS.am Sport защитник екатеринбургского «Урала» и сборной Армении Вараздат Ароян рассказал о восстановлении после травмы в условиях коронавируса, а также поделился ожиданиями от совместной работы с новым наставником национальной команды Хоакином Капарросом.

«ИЗ-ЗА КОРОНАВИРУСА ПРОЦЕСС ВОССТАНОВЛЕНИЯ ЗАТЯНУЛСЯ»

«Из-за коронавируса процесс восстановления от травмы немного затянулся. После травмы, полученной в ходе прошедшего на Кипре контрольного матча с «Арарат-Арменией», я возобновил тренировки в «Урале». Не обращал внимания на небольшую боль, думая, что скоро все пройдет.

МРТ показала, что играть мне пока что нельзя, и вынужденно взял еще одну паузу. Должен был отправиться в Германию на реабилитацию, однако «вмешался» коронавирус. Из Германии мне сказали, что на месяц нужно приостановить тренировки, чтобы болевые ощущения прошли. Уже прошло две недели. Надеюсь, что скоро смогу вернуться на поле».

«О КАПАРРОСЕ МОГУ СКАЗАТЬ ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ»

«Много расспрашивал о новом главном тренере сборной Армении. От тренера с такой богатой биографией можно ждать только хорошее. Капаррос – именитый специалист. Возглавляемая им «Севилья» всегда была боеспособной командой. Надеюсь, что вместе мы проделаем хорошую работу и добьемся больших побед».

Самвел Сукиасян



© 2022 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.