Роман Березовский – о знакомстве с Капарросом и возможности войти в тренерский штаб сборной (фото)

09:09   27 марта, 2020

В беседе с корреспондентом NEWS.am Sport главный тренер ереванского «Пюника», легендарный голкипер сборной Армении Роман Березовский рассказал о знакомстве с новым наставником сборной Армении Хоакином Капарросом и возможности войти в тренерский штаб национальной команды.

ФУТБОЛ VS КОРОНАВИРУС

«С 15-го марта приостановили активный тренировочный процесс. Вместе с тренером по физподготовке разработали план индивидуальных тренировок для футболистов. Хотим, чтобы ребята поддерживали физическую форму, насколько это возможно в этих условиях».

О ЗНАКОМСТВЕ С КАПАРРОСОМ

«Я успел познакомиться с Хоакином Капарросом, мы пообщались. Испанский специалист оставил очень приятно впечатление. Человек с таким громадным опытом, однозначно, принесет пользу нашей сборной.

Главное, чтобы Капаррос поскорее сумел познакомиться с командой и начать процесс, продвижение которого пока что усложняет эпидемия коронавируса».

СБОРНАЯ АРМЕНИИ В СЕРДЦЕ

«Мне предложили остаться в тренерском штабе сборной. Был бы счастлив быть полезным сборной Армении в любом качестве».

Самвел Сукиасян



© 2022 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.