Александр Карапетян: Капаррос поможет сборной развиваться, в «Сочи» тренируемся в обычном режиме (фото)

15:15   26 марта, 2020

В беседе с корреспондентом NEWS.am Sport нападающий «Сочи» и сборной Армении Александр Карапетян рассказал, какова ситуация в России в связи с коронавирусом, а также поделился ожиданиями от совместной работы с новым наставником национальной команды Хоакином Капарросом.

«ТРЕНИРУЕМСЯ В ОБЫЧНОМ РЕЖИМЕ»

«До последнего момента в России продолжался чемпионат, но в жизни есть вещи поважнее футбола. Так, что думаю, это правильное решение. В любом случае, пауза не исходила из наших интересов, поскольку набрали отличную форму и победили в трех предыдущих матчах.

В Сочи ситуация находится под контролем, карантин пока что не вводили. Продолжаем тренироваться и ждать. В отличие от многих, мы тренируемся в обычном режиме. Так что проблем с поддержанием формы у нас возникнуть не должно».

«КАПАРРОС ПОМОЖЕТ НАМ РАЗВИВАТЬСЯ»

«Рад, что у нас новый, знаменитый тренер с большим опытом. Думаю, что он поможет нам развиваться. В прошлом отборочном цикле мы до определенного момента были близки к сенсации. Считаю, что под руководством Капарроса сможем сделать еще один шаг вперед. Наша главная цель – пробиться в финальную стадию ЧМ-2022 в Катаре».

Самвел Сукиасян



© 2022 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.