Эдгар Бабаян: Хоакин Капаррос может привести сборную Армении к успеху (фото)

13:30   25 марта, 2020

В беседе с корреспондентом NEWS.am Sport полузащитник датского «Хобро» и сборной Армении Эдгар Бабаян рассказал о ситуации с коронавирусом в Дании, а также поделился ожиданиями от совместной работы с новым наставником национальной команды Хоакином Капарросом.

ФУТБОЛ И КОРОНАВИРУС

«Думаю, что ситуация везде одинаковая. В Дании практически все закрыто, за исключением супермаркетов. Пытаюсь поддерживать форму с помощью беговых и различных упражнений».

«Я ВЕРЮ В НАШ УСПЕХ»

«Хоакин Капаррос – опытный тренер. Уверен, что он может привести сборную Армении к успеху. Мы действительно нуждались в специалисте такого уровня.

Сборная Армении способна побороться за путевку на ЧМ-2022. И это не просто слова. Я верю в наш успех».

Самвел Сукиасян



© 2022 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.