Айк Мусаханян – о победе над БАТЭ, коронавирусе, Хоакине Капарросе и сборной Армении (фото)

11:17   24 марта, 2020

В стартовом туре чемпионата Беларуси «Энергетик-БГУ» в домашней игре неожиданно обыграл борисовский БАТЭ со счетом 3:1.

В составе хозяев поля 73 минуты отыграл армянский полузащитник Айк Мусаханян, который поучаствовал во второй голевой атаке.

В беседе с корреспондентом NEWS.am Sport 22-летний хавбек рассказал о клубной карьере, коронавирусе в Беларуси, большом желании получить приглашение в сборную Армении, а также прокомментировал назначение Хоакина Капарроса.

О КЛУБНОЙ КАРЬЕРЕ

«В этой команде я чувствую себя очень хорошо. Это мой третий сезон в «Энергетике», здесь позитивная атмосфера, отлично поработали во время предсезонки.

Новый сезон еще только начался, однако, конечно, приятно стартовать с победы над такой командой, как БАТЭ. Отлично настроились и добились столь желаемого результата».

ФУТБОЛ И КОРОНАВИРУС

«Да, мы следим за новостями, но пытаемся не отвлекаться, так как у нас игры идут, на матчах присутствуют болельщики, нет никаких ограничений. Все отлично, в Беларуси любит футбол».

О СБОРНОЙ АРМЕНИИ И ХОАКИНЕ КАПАРРОСЕ

«Слежу за армянским футболом. Назначение Хоакина Капарроса - только плюс для нашей сборной. Это именитый и эмоциональный специалист с отличающейся футбольной философией.

Конечно, у меня большое желание получить приглашение в национальную сборную Армении, но не все зависит от меня. Должен проявить себя в клубе с наилучших сторон. Думаю, что пригожусь сборной в опорной зоне».

Самвел Сукиасян



© 2022 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.