Артур Геворгян: ФБА специально не разглашает информацию о незаконной деятельности НОК

21:19   14 марта, 2020

Федерация бокса Армении специально не разглашает информацию о незаконной деятельности НОК. Об этом в беседе с корреспондентом NEWS.am Sport сообщил президент ФБА Артур Геворгян.

Команда Армении по боксу 11-го марта отправилась в Лондон, где примет участие в первом олимпийском рейтинговом турнире.

Армению в Лондоне представят Корюн Согомонян (52 кг), Артур Базеян (57 кг), Оганес Бачков (63 кг), Гурген Мадоян (69 кг), Арман Дарчинян (75 кг), Гор Нерсисян (81 кг), Нарек Манасян (91 кг), Гурген Оганесян (+91 кг), Ануш Григорян (51 кг) и Ани Овсепян (69 кг).

«Федерация не будет вмешиваться в решения тренера. Жаль, что в состав не попал действующий чемпион Европы Артур Оганесян.

В последнее время федерация специально не вмешивалась в работу НОК, мы не хотим разглашать информацию об их незаконной деятельности, чтобы не отвлекать наших боксеров.

Мы работаем в обычном режиме. НОК продолжает работать с нами», - сказал Артур Геворгян.

Лусине Шахбазян



© 2022 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.