Гегам Кадимян – о переходе в «Неман» и желании вернуться в сборную Армении (фото)

12:12   13 марта, 2020

Покинувший «Алашкерт» нападающий Гегам Кадимян пополнил состав белорусского «Немана».

В беседе с корреспондентом NEWS.am Sport 27-летний футболист рассказал о переходе в чемпионат Беларуси, новом вызове, взаимоотношениях с тренером и желании вернуться в сборную Армении.

«У меня возник вариант с «Неманом», и я подумал: «Почему бы и нет?!». Отправился в Беларусь, принял участие в контрольном матче, оставив благоприятное впечатление на тренерский штаб, после чего мне предложили контракт.

Примечательно, что на товарищеской игре присутствовали Губернатор и президент «Немана». Приятно, что руководители поддерживают команду. У нас отличный коллектив, собраны качественные футболисты.

Очень хочется провести продуктивный год, проявить себя в чемпионате Беларуси с наилучших сторон, помочь команде и вновь получить приглашение в сборную Армении.

Мне импонирует стиль работы наставника «Немана». Это строгий, но порядочный и квалифицированный специалист. Пользуюсь доверием тренера, что очень важно для меня»,- отметил Кадимян.

Отметим, что Гегам Кадимян, который до перехода в «Алашкерт» на протяжении всей карьеры выступал в украинских клубах, забил 1 гол в 5-и матчах чемпионата Армении.

В 10-и матчах в составе национальной сборной Армении Кадимян стал автором двух голов.

Самвел Сукиасян



© 2022 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.