УЕФА не намерен откладывать Евро-2020

11:03   11 марта, 2020

Руководство УЕФА 10-го марта созвало внеочередное собрание для обсуждения возможности переноса чемпионата Европы по футболу 2020-го года из-за коронавируса.

Во время собрания руководство УЕФА приняло решение пока не откладывать турнир и начать организационные работы в 12-и городах, принимающих Евро-2020.

УЕФА также официально опроверг сообщения о том, что федерации футбола нескольких стран обратились в организацию с просьбой отложить Евро-2020.

Напомним, что Евро-2020 должен состояться с 12-го июня по 12-е июля.



© 2021 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.