#Corner. Мхитарян стал отцом, #Challenge в женской сборной + суперконкурс из Рима

09:09   6 марта, 2020

NEWS.am Sport представляет 66-й выпуск футбольного проекта #Corner с Самвелом Сукиасяном.

В ходе очередного выпуска Вы можете ознакомиться с главными событиями, произошедшими в армянском футболе в течение предыдущих дней.

Сборная Армении узнала своих соперников по Лиге наций. На групповом этапе турнира наша национальная команда встретится со сборными Грузии, Македонии и Эстонии.

Генрих Мхитарян продолжает демонстрировать результативную игру в составе «Ромы», родился первенец капитана сборной Армении, которого назвали Гамлетом в честь отца Генриха.

Суперконкурс – разыгрываем футболку «Ромы» с фамилией Мхитаряна. Подробности – в новом выпуске.

Организовали интересный #CornerChallenge в стане женской сборной Армении с участием Ненси Авесян и Марал Артин.

Началась весенняя часть Высшей и Первой лиг чемпионата Армении. #Corner подготовил репортажи с матчей «Арарат-Армения» - «Арарат» и «Ван» - «Локомотив», выделив все самое интересное.

Голкипер карагандинского «Шахтера» Давид Юрченко присоединится к сборной Армении, ведутся переговоры с хавбеком «Ростова» Хореном Байрамяном.

Алессандро Дель Пьеро посетил Ереван. Тигран Барсегян стал обладателем Суперкубка Казахстана, Бриаско-Балекян отличился в Аргентине, Иван Яган – в Финляндии.

Экс-тренер «Алашкерта» Арам Восканян возглавил казахстанский «Атырау» и побеседовал с #Corner.

Ну, а в концовке – курьезы со съемочных площадок.



© 2022 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.