Сборную Армении, скорее всего, возглавит иностранный специалист

16:42   12 февраля, 2020

12-го февраля стало известно, что федерация футбола Армении по обоюдному согласию расторгла контракт с главным тренером сборной Абраамом Хашманяном.

В беседе с корреспондентом NEWS.am Sport, из пресс-службы ФФА сообщили, что на данный момент ведутся переговоры как с местными, так и иностранными специалистами. Предстоящие товарищеские матчи с командами Узбекистана (26 марта) и Казахстана (30 марта) сборная Армении проведет под руководством нового наставника.

По данным NEWS.am Sport, сборную Армении, скорее всего, возглавит иностранный специалист.

Самвел Сукиасян



© 2020 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.