Индонезийские бадминтонистки дисквалифицированы за скандал на Олимпиаде

15:33   5 сентября, 2012

PBSI (Индонезийская ассоциация бадминтона) дисквалифицировала бадминтонисток национальной сборной Грейс Поли и Мейлиану Джаухари на четыре месяца за «недостаточное желание бороться за победу».

«После изучения материалов дела и слушаний всех сторон в силу вступила четырехмесячная дисквалификация. Срок наказания будет вести отчет от даты нарушения и продлится до 3 декабря 2012 года.  Мы очень сожалеем о том, что пришлось применить подобные меры, но надо понимать, что это вызвано жестким нарушением правил олимпийского движения. Всемирная федерация бадминтона также признала спортсменок виновными» – приводит слова генерального секретаря Якоба Русдианто официальный сайт федерации.



© 2022 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.