Экс-игрок «Урарту» - об Армении и матче против «Барселоны» (фото)

09:09   30 января, 2020

На днях бывший полузащитник ереванского «Урарту» (бывший «Бананц») Кваси Сибо, выступающий в испанской «Ибице», сыграл против «Барселоны» (1:2) в Кубке Испании.

В беседе с корреспондентом NEWS.am Sport 21-летний ганский хавбек вспомнил армянский этап карьеры, а также рассказал об игре против каталонской команды.

О КЛУБНОЙ КАРЬЕРЕ

«Моим первым профессиональным клубом был «Бананц», после чего состоялся шоковый для меня переход в английский «Уотфорд». После этого я провел несколько месяцев в аренде в албанском «Шкендербеу» и, наконец, подписал годичное арендное соглашение с испанской «Ибицой», что также является шагом вперед. Так что моя клубная карьера идет в том направлении, в котором мне бы хотелось».

«МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИЛОСЬ В АРМЕНИИ»

«У меня остались теплые воспоминания от времени, проведенного в Армении. Мне очень нравилось в вашей стране, где ты никогда не услышишь никаких расистских высказываний. Мне там было очень комфортно. «Бананц» - клуб, который я никогда не забуду, поскольку все началось с этой точки. Этот клуб стал для меня родным».

«ИНЧ КА? БАН ЧКА»

«Из моих бывших одноклубников поддерживаю связь с Румяном Овсепяном. Вспоминаем былые времена (смеется). Я знаю несколько слов на армянском: «Вонцес? Лавем. Инч ка? Бан чка» (улыбается)».

«МЕЧТАТЬ НЕ ВРЕДНО, ВРЕДНО НЕ МЕЧТАТЬ»

«Сыграть против «Барселоны» - воплощение мечты. Я соперничал с такими футболистами, как Гризманн, Видаль, Альба, Семеду, Де Йонг, Ракитич. Это был просто незабываемый опыт для меня».

Самвел Сукиасян



© 2022 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.