#Corner. Адамян забил «Вердеру», Мхитаряну – 31, топ-трансферы, «Окно в Россию»

09:09   27 января, 2020

NEWS.am Sport представляет 62-й выпуск футбольного проекта #Corner с Самвелом Сукиасяном.

В ходе очередного выпуска Вы можете ознакомиться с главными событиями, произошедшими в армянском футболе в течение предыдущих дней.

Саркис Адамян поразил ворота «Вердера» в Бундеслиге, Тигран Барсегян забил красивый гол в дебютном матче в составе «Астаны», Оганес Амбарцумян отличился на Кипре, Бриаско Балекян – в Аргентине.

Мхитаряну исполнился 31 год, Манучаряну и Саркисову – 33. Айк Ишханян перешел в казахстанский «Жетысу», Гаэль Андонян – во французский «Мартиг».

С нового сезона армянские футболисты больше не будут считаться легионерами в России и других странах ЕАЭС.

Представляем самые значимые трансферы армянских клубов в ходе текущего зимнего трансферного окна.

Экс-игрок «Урарту», ганский хавбек Кваси Сибо сыграл против «Барселоны». Напоминаем об иностранных футболистах, перешедших в высококлассные чемпионаты из первенства Армении.

Сборная Армении по футзалу впервые в истории провела матчи на родине, дважды обыграв в контрольных матчах команду Молдовы (3:2, 5:1).

Подвели итоги конкурса, проведенного на нашей странице Corner Football Armenia, и вручили победителю именную футболку сборной Армении.

Ну а в концовке Вы, по традиции, сможете порадоваться различным футбольным курьезам.



© 2022 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.